家庭教育咨询时间        
·您现在的位置: 中国家庭教育在线 >> 新闻快报 >> 文章正文
团中央《知心姐姐》报告团到闵行佳幼 关注幼儿心灵成长
作者:刘时医  …    文章来源:上海学前教育网    点击数:    更新时间:2008-3-12

 

    3月10日晚上6:30,《知心姐姐》巡回报告团来到闵行区佳佳幼儿园,面向广大家长举办心理健康教育报告,报告主题为《关注孩子心灵的成长》。讲师时巧君老师指出:心灵的成长和身体的成长一样需要均衡的营养,孩子心灵的成长需要六大营养,即肯定、自由、情感、宽容、梦想、挫折。

    《知心姐姐》杂志社是共青团中央的一个有着47年历史的文化品牌。2003年8月,《知心姐姐》杂志社成立了心理健康教育巡回报告团,通过全国巡回报告,传播最新的家庭教育观念,呼吁家长关注孩子心灵的成长。


 cersp 相关文章
  没有相关文章
 cersp 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

·发表评论 查看评论
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容: