家庭教育咨询时间        
·您现在的位置: 中国家庭教育在线 >> 新闻快报 >> 文章正文
申城两千多所中小学、幼儿园将装安保系统
作者:佚名    文章来源:中国上海    点击数:    更新时间:2008-3-12

 

    作为本市今年要完成的实事项目,今年全市将完善500个封闭型小区技防建设,在小区出入口和地下车库安装视频安防监控系统,2744所中小学和幼儿园安装视频安防监控系统、入侵报警系统等技防设施。

  据悉,2008年起,公安、房地、财政、税务等部门将加强全市所有9838个住宅小区的人防、物防、技防工作,所有有条件的非封闭型住宅小区全部安装楼寓对讲电控防盗门。力争在2010年前完成本市所有封闭型住宅小区(由围墙、栅栏、河道作为屏障的小区)的视频安防监控系统和楼寓对讲电控防盗门的建设工作。


 cersp 相关文章
  没有相关文章
 cersp 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

·发表评论 查看评论
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容: